宜宾汽车网

12米减2米多少米

      发布时间:2019-09-17

      12 *(1-2/3)(1-3/4)

      =12*1/3*1/4
      =1(米)
      还剩下1米

      回复:

      解析:前9小时,爬了9米,离井口还有3米,最后1小时一次爬3米出了井口.

      做这种题要用井的深度(12米)减去每小时不向下滑时向上爬的米数(3米),除以每小时实际向上爬的米数(3-2)米,在最后加上1小时.由此解答即可.

      解:(12-3)÷(3-2)+1
      =9÷1+1
      =10(小时);
      答:这只青蛙需要10小时才能爬出井口.

      回复:

      如图,仰角25°,

      回复:

      12 *(1-2/3)(1-3/4) =12*1/3*1/4 =1(米) 还剩下1米

      回复:

      解析:前9小时,爬了9米,离井口还有3米,最后1小时一次爬3米出了井口. 做这种题要用井的深度(12米)减去每小时不向下滑时向上爬的米数(3米),除以每小时实际向上爬的米数(3-2)米,在最后加上1小时.由此解答即可. 解:(12-3)÷(3-2)+...

      回复:

      剩下16米 12+2+2=16米 或者 (12+2)x2x1/2+2=16米

      回复:

      12米增加它的三分之一后变成了16米,16米再减去二分之一米就变成了15.5米,所以结果是15.5米。

      回复:

      如图,如果是仰角20°,高度递增,

      回复:

      二分之一, 也就是一半。 12÷2=6 还剩6米。

      回复:

      12÷2=6(米) 答:菜地的宽是6米。 你好,本题已解答,如果满意,请点右上角“采纳答案”,支持一下。

      回复:

      12/2=6 6-1=5,只需要减掉一颗就可以了,12米的距离,如果两端种树是7颗,两端不种应该是5颗

      回复:

      解:粮仓的容积:12.5m×3.2m×8.5m=340m³ 答:粮仓可以装340立方米的粮食。

      上一篇:长得帅,就一定是好人吗 下一篇:怎样联系你,我想了解一下AGK

      返回主页:宜宾汽车网

      本文网址:http://0831auto.cn/view-208044-1.html
      信息删除