宜宾汽车网

本周A、B、C三种牌子的雪饼一共卖出276袋,卖出B和C的袋数的比是5:8,卖出C和A的袋数的比是4:5,三种牌子的雪饼各卖出多少袋?(小学六年级的!!帮帮忙吧!)

      发布时间:2020-09-09

      化简式子,A/5+B/7+C/8=135/100
      通分得:(56A+40B+35C)/280=378/280
      当56A+40B+35C=378时,式子成立。
      56A中才能产生尾数是8的情况
      40B,35C相加才能厶肝馆何弋蛊龟坍骇开产生尾数是0的情况
      通过试数的A=3,B=4,C=2

      回复:

      设三个数为5x,8x,2x
      8x-5x=21
      3x腾籽瘁谎诓荷搭捅但拉=21
      x=7
      2x=14
      所以C数是14

      回复:

      A比B少的份数是8-5=3
      所以 每份是 21÷3=7
      所以C 是 7×2=14
      综合算式21÷(8-5)×2=14
      邪娇高可薨玖胳雪供磨
      解二, 设每份为x 则ABC三数分别为5x, 8x,2x
      根据题意得 8x-5x=21
      解得x=7
      7×2=14

      回复:

      21除以(8-5)=7 算出一份有多少
      2*7=14

      另可设三个数为5x,8x,2x
      8x-5x=21
      3x=21
      x=7
      2x=14
      所以C数是14

      回复:

      解: 1、4小时6分=(4.1)小时 2、当a是b的2/3,是c的2/5时,b是c的(3/5) 3、一箱水果,先卖出了全部的2/5,又卖出剩下的3/5 ,这时还剩下全部的(6/25) 4、一个三位数,她的百位上数字是个位上数字的4倍,十位上的数字是百位与个位上的数字...

      回复:

      化简式子,A/5+B/7+C/8=135/100 通分得:(56A+40B+35C)/280=378/280 当56A+40B+35C=378时,式子成立。 56A中才能产生尾数是8的情况 40B,35C相加才能产生尾数是0的情况 通过试数的A=3,B=4,C=2

      回复:

      设c卖出x袋,根据题意可得 B与C是5:8,所以B为(5/8)x,j就是八分之五x, A是4分之5 x, 总共是A+B+C=四分之五x+八分之五x+x=276 解方程得到x=96袋, B为96*八分之五= C96*四分之五

      回复:

      第68题,条件不充分,不答; 69题:108179.5元 70题:100000元 71题:45人 72题:312元(应不低于,即最少是多少,4号的加班可以安排倒休,所以未必有加班工资,只计算前2天的,故得312元) 73题:设答对X,公式为4X-(52-X)=80,X不是整数,所...

      回复:

      100-20+10=90 4-1=3 3x3=9 9-1=10 90/10=9 9x3-10=17

      回复:

      A是30

      上一篇:2012年和2011年中国前十家报社集团的发行量 下一篇:喜欢加群的人加165227792,qq群哦

      返回主页:宜宾汽车网

      本文网址:http://0831auto.cn/view-11386-1.html
      信息删除